大圣我的嫁

我的男友是只狼

依旧狼方新武×黑豹高队设定。
      深蓝的夜空上挂着一轮金黄的月亮,月亮下是一望无际碧绿的西瓜,打住打住,我们要讲的完全不是闰土和猹,我们要说的是高刚和狼,重来重来,深蓝的夜空下挂着一轮金黄的月亮,月亮下是一片北京住宅区。月色如水,温柔撩人,月光在远古便认定为有魔力,河蚌会在月华里凝成珍珠,妖怪也会在月亮下修炼。当然还有狼人在月光下,嗯,……裸奔。阳台上一个优美的身影在做着雕塑大卫,完美比例身材在月光下泛着柔光,眼睛里闪着星芒一甩刘海,扭头对着在屋内的人飞了个自认帅气的媚眼,之后仰头对着月亮发出了最热烈的歌唱。  
        嗷呜~~~
       这声当真是来自最原始的野性呼唤,搅动了所有大的小的没羞没臊的家伙向往自由的神经。一瞬间小区没叫声此起彼伏,鬼哭狼嚎。吓得对面阳台上的吃瓜妹子瓜都掉地上了,方新武张扬一笑欧洲绅士般做了个歉意的姿势。仿佛阳台是他在上流社会的舞池。
      高刚已经被他抛的媚眼砸在当场。好想吐槽,这要他从哪里吐起,这货咋个又在发疯。洗澡完了衣服都不穿上阳台上遛鸟,那脑袋上毛茸茸的家伙是啥?这小子身材不错。不过没我好。还有这一小区随声附和的都啥玩意。高刚心里千万天弹幕呼啸而过,差点让心里的小电脑蓝屏。当看到他对着对面的小姑娘笑的时候,高刚终于忍不住了,这公然摧残祖国花朵就是你的不对了!最后说时迟那时快,一个箭步冲上去,扭着耳朵就拖进去了!
      “咱能不丢人不?!”
      方新武一边抓着耳朵一边惨叫“疼疼疼,高队,松手松手。”高刚直把他拖到客厅沙发上才松开,“高队真狠,你看都红了。”毛茸茸的狗耳朵耷拉着,方新武眼巴巴的看着他,眼睛湿漉漉的露着委屈,像只小狗,这小子真他娘的会演戏叫的挺像真的,他可一点力气都没用呢!而且你是狼啊!那一脸狗狗表情闹哪样?
      高刚被他这样气笑了付下身子,以一个帅气的姿势给方新武来了个沙发咚,“哪红了我看看,”声音暗哑低沉,仿佛羽毛挑在方新武心上,微微一笑,眼尾翘的像蝴蝶翅膀,哦,上帝,千万,千万别告诉高队他的样子是有多他妈的性感!方新武一把抓着高刚的手放在自己耳朵上,刚刚还耷拉着的耳朵支棱的像只天线,“这里,你摸摸,”高刚竟然揉了揉,道了声“嗯手感不错。”方新武就着高刚的手蹭了蹭眼里含笑,带着蛊惑般。又把手移到心口,“这里,这里也红了,”手下是最强健的心跳,律动有力。连着手心脉搏一路传到高刚的左心房,心跳加速起来,名为荷尔蒙的激素也在脑内炸成了烟花,方新武的眼里仿佛燃起火来。抓着高队的手沿着自己的马甲线一路向下,
       “方新武,去,去屋里。”
       “高队,我觉得这里更好!”月光照进窗子,窗纱飘动。真是个美好的月圆之夜啊!
时隔很久的方新武犬科梗,嗯,这习性当然很犬科。

评论(8)

热度(28)