大圣我的嫁

我的爱人是只猫

狼方新武/黑豹高刚
兽人设定,平常和人类一样,只不过有时偶尔有显形期,漏出尾巴和耳朵,行为也会带上特有习性!
ooc算我的。我爱予叔,自带眼影的予叔是我的

       “高队,高队,我回来了。”方新武高兴的带着两条鱼回来了,养伤期间也不能忘了滋补,高队做的鱼最好吃了,不愧是猫科动物,唉?不对啊,自己犬科动物怎么也和高队一样喜欢上鱼了呢?
       这里叫着人,可屋里没动静,方新武一阵奇怪,不是说好的自己去买点食材,他在家等着做饭的吗?难道临时出去了?去看了通话记录并没有紧急状况,突然听到卧室传来轻微响动,方新武放下食材,拿起枪,悄悄的靠近房门,猛的一脚踹开,去被里面的一幕弄的不知所措。
       屋内已经弄得乱七八糟,边缘的杯子碎了一地,衣柜里的衣服到处都是,床底下的纸箱子也被翻了出来拆了底,一条尾巴落在外面,一甩一甩的。标志性的尾巴让方新武松了口气。
       “高队,这是在干嘛?找东西吗?”
       方新武收起枪,正要去掀箱子盖,被突然伸出的手打了一下,“高队,干嘛打我!”“起开,”高队在箱子里龇牙道,“不对啊,高队,你怎么了。你不是说要做糖醋鱼的。怎么跑到箱子里去了?”高刚一窘,真操蛋,怎么能被本能支配呢!只能咳了一声“你买鱼回来了?”“对啊,一条大鲤鱼。”“你躲开,我这就出去。”
        手脚并用跳出箱子,留下方新武一头雾水。
突然灵光一现,大叫道“高队,你不会是显形期吧!”就像狼族在特定月圆之夜会现形,变得非常凶残。不过方新武从来没有过失去理智的情况,可高队这明显不正常啊!
       小狼狗似的围在高刚屁股后面嘘寒问暖,“高队,高队,你没事吧。”被高队一把拍出厨房。“滚滚滚,哪凉快哪呆着去,别从这碍事。”
      这人呢,又不让他跟在身边。他又是烦躁,一脚踢开了一个毛线球,正在这时厨房门开了,说时迟那时快,鱼哗啦一下撒了一地,高队稳稳的把球抓到了手里。
       方新武看看地上的鱼,看看高队,很明显的眼瞳竖起来了,尾巴上的毛炸起来了!脸更黑了。“方新武,你他妈活腻歪了!!”
       方新武欲哭无泪,这能怪我吗?两人的晚饭是吃不成了,只能叫了外卖。讪讪的一直到睡觉前
      “你,今晚睡客厅。”
      “?!”
      “怎么有意见?”高刚掏出根烟来,依在床上抽,衬衫解了三粒,半掩半开。长腿下是高高翘起的尾巴。一口烟喷出来,烟雾缭绕间,那双精细雕琢般的眼更是耀如星辰。
     “嗯嗯,没意见”方新武点着头,高刚乜斜了他一眼,事有反常即为妖,“你小子不是憋着什么坏呢吧。”“哪能啊,我只想在睡觉前再跟高队确认一件事。”方新武笑的人畜无害,高刚心里警铃大作,只见方新武手里拿出只红色激光笔,高刚瞪大了眼睛,劈手就要抢过来,方新武岂能让他,一个格挡,将手里的激光笔一抛,转到另一只手上,向着床上一射,高队身体紧绷着向红点扑了过去,方新武哪里肯放了这机会。随之也扑了上去。
“方新武,艹,你他妈的放手,”
“小狼崽子,我弄死你!”
温热的鼻息喷在高刚尖尖的耳朵上,耳朵不由得抖了抖,“下去,方新武,”
“是吗?高队,你的身体可向我手里拱呢!”高刚恨不得把脸埋在枕头里,这该死的动物习性!
      方新武有一下没一下的抚着高刚的后背,只要一停就要挨一巴掌。只能继续“你说你明明是只黑豹,怎么跟猫似的?”
“豹也是猫科动物!”

哈哈,提问,这里高队出现了几个猫科动物本能反应!(=^▽^=)

评论(18)

热度(48)